Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran S1 Sistem Informasi

Visi:

Menjadi program studi yang unggul di bidang Sistem Informasi pada tahun 2034

Misi:

1. Menyelenggarakan pendidikan berasaskan konsep good university governance untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten di bidang sistem informasi.
  2. Melaksanakan penelitian yang berkualitas dan berkontributif di bidang sistem informasi.
  3. Melaksanakan pengabdian secara berkelanjutan dalam menerapkan dan mengembangkan sistem informasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Melaksanakan kerjasama institusi dibidang sistem informasi di tingkat lokal, nasional maupun internasional.
  5. Mendukung kegiatan research group  yang berkolaborasi dengan mahasiswa dalam menghasilkan publikasi ilmiah dan paten bertarap nasional dan internasional.

Tujuan:

1. Tercapainya pendidikan berasaskan konsep good university governance untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten di bidang sistem informasi.
  2. Terlaksananya penelitian yang berkualitas dan berkontributif di bidang sistem informasi.
  3. Terlaksananya pengabdian secara berkelanjutan dalam menerapkan dan mengembangkan sistem informasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Terwujudnya kerjasama institusi dibidang sistem informasi untuk tercapainya visi, misi program studi.
  5. Tercapainya kegiatan research group  yang berkolaborasi dengan mahasiswa dalam menghasilkan publikasi ilmiah dan paten bertarap  lokal, nasional dan internasional.

Sasaran:

1. Peningkatan pendidikan berasaskan konsep good university governance untuk lulusan yang berkompeten di bidang sistem informasi.
  2. Kegiatan penelitian yang mengacu kepada roadmap dan Rencana Induk Penelitian (RIP) demi terciptanya hasil penelitian yang berkualitas dan berkontribusi di bidang sistem informasi.
  3. Peningkatan pengabdian secara berkelanjutan dalam penerapan dan pengembangan sistem informasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Terjalinnya kerjasama dengan baik ditingkat lokal, nasional, dan internasional.
  5. Terlaksananya kolaborasi penelitian dengan perguruan tinggi ditingkat lokal,  nasional dan internasional.